сразу видно за какую фракцию Драго играл в старкрафте х) не удивляйся если тебя начнут рашить глупые скетчи моей карякуло-аримии....ке ке ке ( X )
Ухах, радуете, товарищ. Несказанно.
Какой старкрафт? Это все ТиберианВорс)
теперь твои творения не потеряются
а знаешь что самое забавное? что верным является вариант первый,ибо рассеянность пыли более актуальна.но Красивше все таки второй вариант... но он бы пошел только ...мм...с туманом.. ?
Оу, разящие частицами параллелепипиды *__* всего три секунды, но всё равно эффектно =D
Черд. Не могу вспомнить, где я такой корбль видел... Туманность андромеды?
Shur(21:17:09 23/04/2013)слушай, т.к. ты в эффектах шаришь, можешь помочь в нелегком деле?Drago (21:17:39 23/04/2013)че там?Shur (21:18:50 23/04/2013)в общем планетку с эффектами сделать 800х480Drago (21:19:02 23/04/2013)а это как ты когда то описывал?Drago (21:19:14 23/04/2013)типа менюшка как в тибворсеDrago (21:19:20 23/04/2013)у вас вроде бы сделано это)Shur (21:19:58 23/04/2013)нее там херня))
Drago (21:21:04 23/04/2013)ну опиши конкретнее что нужно получитьShur2 (21:25:23 23/04/2013)http://wexler-tools.xost.ru/runs2.gifDrago (21:25:38 23/04/2013)нихуя себе
Хм. Соблазняешь) Рискнуть чтоль сходить в хохлятском дубляже посмотреть? А то рипов до зимы ждать придется...
Драготрон, ахаха Чётко.
только он уж больно на краях резко смотрится
"Ыыы! Продано! А где деньги?!"
> То что сверху крутится/мигает будет иногда менятся в зависимости от моей продуктивности,если конечно мне будет не влом это менять. Т.е. если там разруха-то значит "творческий запор" или еще что-то.То есть теперь твоя лаборатория закрылась и продалась?
Ух ты. Выглядит непросто. Это типа диск для тачки?
Мои поздравления, ты справился!)Но... А покрасить?? А затекстурить?
Забавный носок на рукоятке... и.... я вообще-то не хотел палить процесс до самого его завершения...
Классная детализация.
А это что-то от чего-то?
Оу, медальон на 3D принтере будешь распечатывать? Интересно, что получится.
Шикарно *____* Что-то ты меня вдохновляешь... М, под анреал, очень даже достойно. Вообще для первого раза очень круто. Да и вообще круто. Люблю статику. Вообще люблю всё, что связанно с играми.
Ржавчинкаа..кравчинка это отлично-только она не блестит. и краска которая по сути облезает -тоже не блестит.блестит максимум влажный метал.(столько пройти.время влияет на него.только новый.или чистый может поблестеть.а есцо можно добавить Гребка и плесени!еей ! ) добавь матовости! Матов1матов встудию! (и пришел текстуро-фаг) нене. красиво.молоца. может даже будет кому делать шикарные картины или фонки или мувики.
Эээ, Драго... не то чтобы балуюсь... я рикнулся, я в тяжелой зависимости уже больше месяца XD
А сколько на пистолет времени ушло?
Я по АТ так раньше) А у этих вроде нее*buhurrrrp* очень скоро будут ноо*buhurp*вые серии.
Блин. Крутота. А тесселяцию делать пробовал где-нибудь?