Автор Тема: Картиночки Nibi  (Прочитано 134806 раз)

Оффлайн Draconian ArtLine

• Модератор
  • Дитя Света
    • Просмотр профиля
    • К'Ааран
Re: Картиночки Nibi
« Ответ #340 : Октября 10, 2010, 08:17:37 am »
Ниби, а из-за чего началась вражда? Территориальные проблемы?
Можно, да, поспрашивать?)
Хы, даже не знаю, кто мне больше нравится. Обе, это точно).

Оффлайн Nibi

• Признанные авторы
  • Воин Заката
  • РРЯЯФФК ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Октября 10, 2010, 06:33:30 pm »
Драконь,я это уже писала в своей прозе,но не прочь написать еще раз ^^

Симуги жили в горах,где вечно лежат снега. Белые,серые и черные симуги чувствовали себя очень хорошо.  А вот коричневым и особенно золотистям и рыжим симугам было трудно охотится,шкура веделялась сильно, они могли охотится  совсем чуть чуть,когда снег местами  таял. Однажды,один из рыжих ушел путешествавать,и зашел далеко за  снежные границы. Он так дошел то теплых краев. Он подил какие-то время там. Ему очень понравилась эта территория,красота и разнообразие красок его просто шокировало,а изобилие  еды и легкость её поймать зародили идею о переселении симугов в эти места. Он вернулся обратно в горы,дабы сообщить о новом мире. Окрас влияет на характер симуга,как цвет глаз на характер человека. Рыжие и коричневые поддержали идею о переселении,а черные и белые нет,они хотели остаться. Их мнения разделились, начался спор,спор перешел в битву. Симуги разделились на два клана. После разделения на кланы,началась холодная война- симуги стали наговаривать на друг друга всякие небылиы друг другу и детям, со временем у многих детей появилась  ненависть к  соседям. И вот так появилась вражда между кланами =)

Горько сердцу и обидно,
Что за счёт живых зверей,
Вдруг решаются проблемы
Эгоистичных и глупых людей...

• Модератор
  • Дитя Света
    • Просмотр профиля
    • К'Ааран
« Ответ #342 : Октября 11, 2010, 06:34:20 am »
А, вспомнил *бьётся головой об стенку, дабы излечить свой склероз* ). Вообще, имхо, самые сильные разногласия - те, которые передаются от родителей детям, поскольку в какой-то момент может забыться сама причина, по которой враждуют кланы.

Оффлайн Nibi

• Признанные авторы
  • Воин Заката
  • РРЯЯФФК ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Октября 11, 2010, 04:31:46 pm »
Вот  это и стало главной причиной перемирия,что у гнева ,как оказалось  причина пропала. Поскольку Руна подружилась с Лазелем ( лазель- северный симуг,сын вожака  Арахая ) они узнали  про кланы у друг друга,во-первым узнали небылицы,которые наговаривали. Вот такfz у них былf речь в первой встречи ( Они еще дети ).

Руна: Ааай,не ешь меня ><
Лазель: Я не буду ! А ты не  делай из меня подстилку на гнездо ><
Руна: Что Оо  Кто тебе такой бред сказал ?!  А т ы тогда,не вешай меня за рога >_>
Лазель: А я не буду. Мы такими вещами не занимаемся . А ты меня не сваришь ?
Руна: Так,что ты за бред несешь ?! Мы так никого не наказываем !
Лазель: Я не несу бред,это ты несешь бред. У нас все знают,что южные кровожадные и обожают издеваться над детьми северных симугов.
Руна: А мне говорили,что вы ганибалы Оо .
Лазель: @_@

Ну,думаю много чего можно понять из этих речей. Все наговорки-неправда. И вражда потеряла смысл,потом это поняли все и симуги перестали враждовать, но жить остались так же,на своих местах

Горько сердцу и обидно,
Вдруг решаются проблемы

Оффлайн Nibi

• Признанные авторы
  • Воин Заката
  • РРЯЯФФК ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Октября 13, 2010, 01:57:49 am »

Чувствую,что скоро совсем перейду на Пэинт Оо
вот так примерно выглядела Ниби мелкой. А у так, разница есть. До того,как появился камень-драконит у меня глаза были другово цвета, а сейчас они двуцветные,могут быть зелеными и\или могут быть фиолетовыми. Ах да, вместо камня у меня была вечная шишка XD Из-за которой Ниби боялась,что это в голове что-то застряло,или это огромная твердая бородавка или вообще опухоль XD Была даже версия рога оО  Пока была мелкой,я было долгое время полностью однотонной,без черных полосок и отметин. и разумеется небыло шрама на правом глазу.

Горько сердцу и обидно,
Вдруг решаются проблемы

Оффлайн WLynx

• Страж Заката
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Октября 13, 2010, 02:29:40 am »
Замечательно! *Утащил...*
Однако, здравствуйте!

• Модератор
  • Дитя Света
    • Просмотр профиля
    • К'Ааран
« Ответ #346 : Октября 13, 2010, 08:05:01 am »
Маленькая Ниби очаровательна)).
А кстати, как появился шрам на глазу, если не секрет и если я не слишком назойлив?

Оффлайн Nibi

• Признанные авторы
  • Воин Заката
  • РРЯЯФФК ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Октября 13, 2010, 05:03:07 pm »
WLynx прям замечательно,просто  быстрая черкуха =) Но все равно спасяб ^^

Дракониан,а я только за ХD  Точной версиии пока нет,но есть  скорей всего одна ,коорая и будет причиной шрама. Итак,это почти история =) Выделю красным главные моменты.
В мой мир попадали люди,мало,но разные. Вот одна такая группка организовала целый лагерь браконьеров. Черный рынок,так сказать. Браконьеры очень ценят камни дракониты, они владеют волшебными свойствами. Тот ,кто имеет этот камень никогда не болеет, камнем может исцедять больных и просто эти камни очень красивы и они светятся.  На них есть вечный спрос и цены тоже  очень большие.      И да,животному,у которого растет такой камень сам не поддается исцеляющими свойствами, у животного появляются магические способности.
    Большая цена связана еще с тем,что эти камни очень трудно добыть,и добывание таких камней всегда приносят жертвы...А именно,эти камни растут из тела существа и эти камни  неразрывны  с телом существа. Часто этим камни растут из костей и они связаны с нервами. Часто эти камни растут из головы или спины,т.к. там находятся самые крупные и важные органы нервной системы.  ТО есть тупо вытажить камень не выйдет.  Часто,хотя нет,всегда   добывание драконитов заканчивается смертью существа,коорый владеет таким камнем. есть еще такой вариант,дождатся  смерти существа и уже потом добыть камень никого не убивая,но есть один минус. После смерти существа камни чернеют и перестают светится.Камень светится только если существо  живое  или пока живое. как известно,,есть случаи, когда сердце после смерти человека еще пульсирует,вот у  некоторых существ может быть такое и камень можно добыть "живым" .
    А,ну воть, когда у Ниби вырос такой камень, появилась большая опасность. Руна и Ниби  сбежали из дома, и они были сами по себе. Защититсь себя могут только они сами. НУ,вскоре новость об очередном камне-драконите дошли до браконьеров и началось выслеживание.Тогда Ниби была размеров примерно длиной метра 3 ( для сравнения, Ниби на данный момент в холке 2.5 метра ) И Ниби была  вполне легкой жертвой.
      Ниби так поймали, хотели драконит взять. Вовремя ловли Ниби она поранилась, но только глаз.испачкалась. Выдохлась и Ниби смогли схватить. Её долго держали,а царапина заживала сама по себе. А в ране была грязь, инфекции не было,но царапина зажила и остался шрам, черный из-за грязи. Это почти татуировка вышла.
       Ну, Ниби кое как спаслась. Браконьеров смогли поймать и они рассказали о фиолетовом существе,похожую на кошку. В это мало кто верил,т.к. описывали Ниби как котенка,но ОЧЕНЬ большого для драккошек. А существ похожих на кошек и очень больших- это котолуни,но у котолуня длинное тело и маленькие крылья,не подходило существо под описание браконьеров. Вот и решили,что это очередной миф или выдумка браконьеров.

А,ну и как  у Ниби растет драконит. Он связан с мозгом . Из за этого драконита глаза у Ниби ярко сверкают и светятся в темноте,даже в полной . И сам камень светится тоже.

Горько сердцу и обидно,
Вдруг решаются проблемы

Оффлайн WLynx

• Страж Заката
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : Октября 13, 2010, 05:14:32 pm »
Растёт, говоришь? А оно не может СЛИШКОМ БЫСТРО расти при некоторых условиях?
*Вспомнил недобрую байку про наркоманов с грибами в голове...*
Однако, здравствуйте!

Оффлайн Nibi

• Признанные авторы
  • Воин Заката
  • РРЯЯФФК ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Октября 13, 2010, 06:06:22 pm »
Не,гриб не выйдет XD Камень растет вместе с существом чисто в плане размеров/соразмерности  .Типа у существа растет голова, камень не останется такого же размера,как и в детстве,он растет до нужной соразмерности. Опять же для примера, камень-драконит размеров в половину глаза,  со временем глаз увеличивается. И соразмерность должна остаться такой же

Горько сердцу и обидно,
Вдруг решаются проблемы

Оффлайн WLynx

• Страж Заката
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Октября 13, 2010, 06:09:25 pm »
Не,гриб не выйдет XD Камень растет вместе с существом чисто в плане размеров/соразмерности  .Типа у существа растет голова, камень не останется такого же размера,как и в детстве,он растет до нужной соразмерности. Опять же для примера, камень-драконит размеров в половину глаза,  со временем глаз увеличивается. И соразмерность должна остаться такой же
Понятно. А не было людей, которые пытались вставить этот камень себе в голову? Например тибетские монахи себе третий глаз в голове высверливают...
Ведь камень полезный по определению?
Вопрос следующий - будет ли камень расти в чужом организме?
« Последнее редактирование: Октября 13, 2010, 06:12:40 pm от WLynx »
Однако, здравствуйте!

Оффлайн Nibi

• Признанные авторы
  • Воин Заката
  • РРЯЯФФК ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Октября 13, 2010, 06:36:29 pm »
Камень можно только повесить,вставить нельзя,хоты бы по той причине,что пока бояться себе засовывать дракониты в голову.
1- есть версия,что если такое сделать,то станешь тем,у кого этот камень вырос.
2- пользы от него больше в виде отдельноо камня,т.к. пользы в плане здоровья он несет только окружающим ( если камень в организме ) ,а так,если это отдельный камень он несет здоровье и тебе.
3- и да,никто не обещает хорошего результата.  Наверное нет таких историй,потому что кто это делал не выжил XD
  Драконит  может вырасти в кристаллы на земле,в воде и т.д.  Такие кристаличекие места могут сказать,что здесь умер и похоронено существо  с драконитом,или был потерян "мертвый"драконит. Драконит можно увеличить,но он срастется с чем-то  и превратится в кристалические места. Так ,кстати есть версия,если в организм  сунуть  драконит то камень станет расти и ты станешь превращаться в кристалл изнутри или снаружи. Никто не пробывал,но теория есть теория. 
Если камень-драконит "живой" то он расти не будет вообще, а если "мертвый" - то кристаллы обеспечены. Чтобы "живой" драконит стал "мертвым"  надо использовать черную магию, чтобы дух существа-изначального владельца камня умер,а именнно исчез даже в виде духа. Камень  "живой"  пока существо живо и небольшое время после смерти существа .

Горько сердцу и обидно,
Вдруг решаются проблемы

Оффлайн WLynx

• Страж Заката
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Октября 13, 2010, 07:24:35 pm »
З.Ы. "На чужой каравай - рот не разевай! ))"  *DECLARE*
Однако, здравствуйте!

• Модератор
  • Дитя Света
    • Просмотр профиля
    • К'Ааран
« Ответ #353 : Октября 13, 2010, 07:32:03 pm »
*зачитался*
А много ли существ, расхаживающих с драконитом? Понятное дело, что их мало, но каковы шансы встретить такое существо? И, я так понял, дракониты могут вырастать в ком угодно? Есть ли формы жизни (более-аенее разумной), у которых "иммунитет" на дракониты?

Оффлайн Nibi

• Признанные авторы
  • Воин Заката
  • РРЯЯФФК ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Октября 13, 2010, 09:12:16 pm »
WLynx ,ага,это точно !
Дракониан, в смысле у кого не могут вырасти дракониты или на них не действуют дракониты или они не могут обрасти кристаллами драконита ? Уточни =)

Горько сердцу и обидно,
Вдруг решаются проблемы

• Модератор
  • Дитя Света
    • Просмотр профиля
    • К'Ааран
« Ответ #355 : Октября 13, 2010, 09:48:00 pm »
В обоих смыслах, Ниби: т.е. есть ли такие существа, у которых принципиально они вырасти не могут, и есть ли создания, на которых не действуют свойства драконита.

Оффлайн Nibi

• Признанные авторы
  • Воин Заката
  • РРЯЯФФК ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Октября 13, 2010, 10:21:21 pm »
Вырасти не могут у существ из нашего мира - людей,обычных птиц и др.зверей которые засунулись в другой мир, так же камни  вообще не растут у мантури и большинства антроморфов,так же дракониты не растут у выведенных пород ( ездовые драконы,например )
Однако обрасти кристаллами драконита- могут все !
Свойства драконита действуют на всех существ,но в разных размерах.  ( зависит от вида/рассы и размера объекта )  и плохо действует на медленно растущие организмы- кораллы, большие деревья и камни,конечно,вообще не действует.  Из существ свойства драконита не действуют на других драконитников.

И да,встретить такое существо с драконитом трудно,это точно так же,как увидить дальневосточного леопарда в своей природе.  То есть хрен выйдет ! Особенно после того,как за драконитниками началась охота,правда она вроде приостановилась,но страх остался.

И да , общее определение драконитов.

Дракониты - это любые камни магические и немагические,которые растут из живого организма.

Не магические дракониты есть только у Драгоценных крабов. Очень прикольное животное,придуманное мною.  На спинах этих крабов рассыпаны дракониты самых разных расмеров и вида. Эти крабы часто выползают на берег. Их камни - это  немагические дракониты,которые не темнеют после смерти краба.  Из их панцирей выходят крас ивые амулеты , а камни отдельно высоко ценятся,но значительно меньше,чем магические дракониты.

Горько сердцу и обидно,
Вдруг решаются проблемы

• Модератор
  • Дитя Света
    • Просмотр профиля
    • К'Ааран
« Ответ #357 : Октября 13, 2010, 10:28:18 pm »
Ммм, это интересно! А можно ещё спросить: чем объясняется то, что дракониты не растут у земных существ, антропоморфов и выведенных существ? У них особая аура или просто нет предрасположенности? И бывают ли исключения? Извиняюсь за назойливость, просто очень заинтересовался).

Оффлайн Nibi

• Признанные авторы
  • Воин Заката
  • РРЯЯФФК ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Октября 14, 2010, 12:49:15 am »
Камни дракониты растут у тех,кто изначально существует в этом мире.  То есть их создала сама природа того мира, и  эти камни- некая пометка того,что ты житель этой планеты ( но это не значит,что если у тебя нет камня,ты не житель этого мира ) . А точнее так показывается так же то,что твоя расса/вид/семья родилась именно в этом мире, что твоя душа связано именно с этим миром. Выведенные породы- их быть не должно было,их создали специально. В ездовых  драконах нет пока того,что мир еще не приняд этот вид. Порода недавняя,она пока не часть этого мира.  У Земных существ- другой мир,другая жизнь. Они пока чужаки в этом мире. Мир принимает всех, но чтобы сие существа стали  частицей мира , чтобы мир зависел от него,и он зависел о мира. 
Если сказать совсем просто- люди м этом мире малочисленны,что с ними,что без, так же с многими существами с земли, они пока не заняли свое место,например в пищевой цепи.
    Мантури и пр.фурри  камней не имеют снаружи  у них эти камни   внутри тела.   А именно эти камни покрывают скелет фуррей,что придает костям большую твердость, и если уж кость сломалась,то она срастется быстро. Из-за этого часто у фуррей скелеты черного цвета,но это так  будет только 1 год,потом камень изчезнет со скелета и кости будут нормального цвета.

Горько сердцу и обидно,
Вдруг решаются проблемы

Оффлайн Jef-F

• Администратор
  • Дитя Света
  • Jedi Explosive Forced Focus Yawn
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Октября 14, 2010, 12:24:10 pm »
Ниби ряфк ^^ Столько всего интересного рассказываешь  :D *зачитался*

2 Драко:
Щьорд, а про шрам мы совсем забыли =\
Я Джеффи ;)
Идеи у тебя всегда потрясающие, если абстрагироваться от их масштаба (с) Draconian ArtLine