Мне в оптику птичка какнула,или процент совпадения,точнее созвучности ,этого слова с "Астаром" равна почти 83,4%?Ибо если это так,то Астар ярый поклонник мира Дракониана..
Как АМД?
ай нид моа адишенал пайлонс!!...ой не то...кароче там картинки нету этой почему-то.
И да если не затруднит,можешь ли ты нарисовать так среднестатистического дракона когда-нибудь?
А поле какого "характера"? Если у них сплошные "провода" - наверное электромагнитное... Если сидеть в металлической коробке с 12см стенками, может поможет ?
К стати у Стругацких и у Шумила упоминаются некие "людены" (~ похоже на "вулфернов" ). По крайней мере у Шумила некоторые отличались "сверхчувствительностью" такого рода ("Адам и Ева - 2", "Переведи меня через майдан" - та же проблема исхода "незащищённых" телепатов)...Откуда такая идея?
Мнээээ, в каком смысле?
Флинкс, нет, я, скажем так, не вдохновился Стругацкими, создавая Аст'Ааран). А Шумилова я не читал.
Кстати, от сей телепатии экранироваться нельзя - только если потерять возможность мыслить. Так что штука полезная, но очень обременительная...
Флинкс, а я не говорил, что этих телепатов пруд пруди). Из сильных телепатов этот - единственный). Остальные в лучшем случае улавливают чёткие мысли и сильные эмоции.
Телепатия это когда эмоций вроде не видно и объект не видно в обычном смысле... Главное к этим эмоциям спокойно относиться, а не пропускать через себя.
ЦитироватьТелепатия это когда эмоций вроде не видно и объект не видно в обычном смысле... Главное к этим эмоциям спокойно относиться, а не пропускать через себя.Это называется таки эмпатия. Телепатия - умение на эти самые мысли и эмоции воздействовать самому.
Итак, плоды ночных (и не очень) посиделок с карандашом.