ОткрытьЛетучий голландецЛетучий голландец Бу! Концепт для Светоч, ввиду ацуцтвия у нее теперь крыльев. Любить!
Сильно массивно, имхо (на крайний случай надо сделать доп экзоскелет на ноги для разгрузки в сухопутном режиме).
А если двигатели на крыльях - то ещё и сложно в управлении и ненадёжно...
*зависло* а нафиг ей еще и двигатели,свои же хлопалки отменны? вот Светя Жадина! поделилась бы с теми у кого крыльеф ваще нет ...ну или небольшие.вот...
Крылья механоидные. Мхм, здорово, вот только как они с бедром держатся?
Редко, но метко. Светоч без крыльев не Ъ, всем хочется это так или иначе исправить
Цитата: WLynx от Января 11, 2011, 02:48:39 pmСильно массивно, имхо (на крайний случай надо сделать доп экзоскелет на ноги для разгрузки в сухопутном режиме). Голень человека 1,5 тонны держит. )) К тому же, на моей картинке лапы у меня не маленькие, просто кэп не вдовался в подробности, когда рисовал крылья.
Цитата: WLynx от Января 11, 2011, 02:48:39 pm А если двигатели на крыльях - то ещё и сложно в управлении и ненадёжно...Управляются, ткскзыть, через нервы. Кэповский трактат в объяснение:"Управление осуществляется при помощи электроники. Контакты непосредственно вживлены в ткани спинного мозга. Связь налаживается при подключении специального блока. Он сходен строением с устройствами доктора Октавиуса - микроиглы преодолевают мягкие ткани и соприкасаются с выведенными за пределы спинномозгового канала контактами. Управление может быть как сознательным, так и бессознательным - контакты используют нейронные цепи восходящих и нисходящих путей спинного мозга(цереброспинальные, кортикоспинальные, спинокортикальные и спиноцеребеллярные). Так что реакция не всегда требует приказа от коры - спинной мозг способен осуществить ответ на уровне рефлекса. Контактами прошиты 3- 8 шейные, 1-2 грудные сегменты. То есть связь многократно дублирована."
А крылья на "искусственных мышцах" или электромоторах?
В моей теме такой активности не было со времен царя Гороха.
Я не верю, что оно весит под 200 кг.