помойму очень милый мордашкивсегда нравилась эта шерсть. все никак у меня не выходит ее также нарисовать.
Нойз, я понимаю, что ты презрительно относишься к МД, но если ты решил здесь выложиться, будь добр избежать таких фраз, как "Свалю сюда немного старья, пусть лежит".МЯГКО говоря не приятно такое читать. Опять же, это старый разговор о том, что ты презираешь своё прошлое творчество. К сожалению, мы все это проходили. Очень надеюсь, что ты поймёшь мои слова. Ты не плохой художник. Хочется свежака от тебя.
Надеюсь, обойдется без проблем со зрением и без эпилепсии.
Где в моём посте вы углядели нечто агрессивное?) Цитату пожалуйста))) Я же просила понимания, или вы читаете только то что хотите? Вот это агрессивно... Ну не люблю я когда так пишут... У наших участников нет проблем со зрением и эпилептиков здесь тоже нет. Кстати, эпилепсия страшная болезнь... У меня согрупница скончалась от неё недавно. Я не прошу извинений. Можно просто убрать шипы? Здесь нет твоих врагов.Я просто приобрела характер ворчливого старичка и посчитала посты ленивыми и презрительными к зрителям.) Даже соглашусь, что я сварливая... Я больше люблю открытость, позитив, смайлики хотя бы) Нойз, вспомни мои и свои старые посты. С тех пор я тебя не читала. И вижу что сейчас ты стал мягко говоря странным (ибо помню я тебя весёлым)...Нойза, как художника я очень ценю и хочу чтобы он совершенствовался. Особенно в сфере идейности. И мне ( да и остальным!) очень нравятся его работы. НО! Мне не нравиться плохое настроение, я это говорю за всех. Все просто вежливые и добрые, а я справедливая... х)))) Так что быстро развеселился и начал рисовать и творить! Например, иди и попробуй себя в комиксеЁ =) Я уверена, у тебя всё получиться! Только пойми, что тебе здесь рады. А то просто... Увидела, что ты зарегился и даже обрадовалась... А тему посмотрев, огорчилась...