И так, я начинаю выкладывать из нового альбома (для вас он новый я таки начала уже другой ^^)
Многие рисы пропущены из старого т.к. они страшные х_х
Но и в новом тоже точно так же х3
Всё пришлось фоткать т.к. сканер не работает, а может токо сотик и ещё кстать быстрей.
Токо изображуха и качество немного прыгает, но мне и этого ужаса было предастаточно что бы вам показать)
И так первую страницу альбома заняла СУД х)
Это как-то было для меня обязательным х/
На фторой просто было желание нарисовать хоть што-то...
... нарисовалась СУД и спящий у неё на руках её дух Тихомир. х3
Ы, этот рис для меня баговый, но милый...
И так Мой дух обнимает меня же... точнее Соклу (она одна из 15 ликов) х)
Они не пара сами понимаете странно получается, дух любит свое тело, хотя.. в каждом есть самолюбие...
(Бред пишу т.к. и задумывалось что Тихомир любит любой облик Умрии, при чём искренней любовью)
Рис Мухе на ДА. Нарисовон был просо так ей.
Щя смотрю на него и ужасаюсь >_<
Это тоже было было нарисовано просто так Аарагоку на Да.
Это второй рис, первый я вырвала и выбросила х|
Тоже не нравится...
Ы! Мой перс Биос - учёный, доктор(во всех направлениях), психолог, биолог, химик, инженер, программист, энергетик и по всякой домашней хрени гений...
Всё делает и чинит на атомном уровне. Безумно редко разговаривает и по этому больше в истории напоминает компютерный блок на ножках.
Во многом кажется пофигистом и что ему не интересен мир, но так в его характере выписывается наглость и
упрямство. В делах с Мехо становится шебутным и долбонутым на голову.
Боится выходить из завода в котором был и рождён.
После своей попытки и встрече с военными, а так же затоптанными им танками он решил что там ему больше делать нечего...
Так просто, тот дракон самец...
И так новый перс. Её имя Босс (так же из 15 ликов)
У неё такое странное имя из сочитания других имён ликов т.к. сама является по сути сотворена из их тел и характеров.
Предназначение её политические, очень хороший советчик и гений во всех возможных её проявлениях.
Обожает математику, политику и всякие судоки, кубики-рубики, карты и всякую взрывающую мозг размышлениях...
Её рост где то 2-3 метра х/
Победа и честь всегда на её стороне.
Это что-то типа комикса, но так для собственного удовольствия.
Поймёте о ком) Правда тут он весь нарисован скечем х)
И так, ВОТ ОНА ТА САМАЯ
УМРИЯ О КОТОРОЙ Я ВСЕГДА УПОМИНАЮ!!!
Ток она какая-то молодая и милая вышла.
Не дорисована и является по сути больше скечем.
Про неё у меня история и складывается. Винить её в чем то проблематично, но существование её является ошибкой...
Точнее то что с ней сделали по прихоти некоторые боги и люди...
Только Тихомир протянул ей руку помощи и то потому что сам был в глубочайшей ошибки своей жизни...
Ы, недорисованый трейд Веноме. Жалко что выкладываю в таком состоянии, но возможности в следующий раз может и не быть х(
Ниже пояса не смотреть, конкретный бред получился. Хотя я его и стёрла, он всё равно просвечивается х_х
Ы! Оять я засветилась... бред...
Эм... эт персонаж который мну нравитсо...
Александр Андрсон из 13 отдела священной инквизиции Ватикана. Аниме Хеллсинг.
Не знаю зачем, но мне захотелось нарисовать там и себя в лике СУД х)
Сынок СУД, имя Обь.
Является альбиносом и изгоем своего вида т.к. все дракончики этого вида если рождаются яркого цвета.
То часто их пожирают свои же сородичи иногда даже и родители.
Драконы эти слепы (гдет в раёне -1 до -3) и поэтому им очень удобно охотится на то что очень выделяется по цвету.
По этому он всегда находится возле мамочки или папочки.
Но потом превращает себя в человека и уходит к людям х/
Тут нарисованы я и Лу в полу драконей форме гдет так на 10%
А вот и ещё один лик из 15. Писать его имя немного бесмыслено т.к. нет стабильности в его "произношении".
Состоит его имя из 11 букв, а точнее из 2 имён Тихомира и Омки. Причина в том что его имя состоит из рендомного расположения этих букв... (у меня есть до жути странные вариации его имени х)))))
Соединение духа Тихомира и остаточной энергии потеряного духа Омки Умрии.
Очень плаксив и депресивен, всё время впоминает оплошности и глупости, стыд и позоры...
В почем он угнетающ и нахождения возле него просто невынасимо т.к. он так же считывает все проблемы и у окружающих. Думаю понятно уже почему)
Так. это Вингога или Гогена.
Вариация эмоциональной Умрии, точнее то что бы было если она не только имела силу, ум и знания, а так же и эмоции.
Является сукубом, но может быть и инкубом, по своей сущности в общем напоминает вампира, но даже близко с ними не родница. Её смысл существования - воздействовать на желания и мечты других.
Но в отличие от других 15 ликов она самая добрая, хотя и выглядит ужасно.
Хорактер у неё очень класный, прекрасный,.. крутой.. в прочем как и задумывала сама Умрия.
Но ошиблась, а может и нет то что Гогена не подчиняется ей(даже в том что для чего её и создали) и пытается стать главным ликом.
и по этому занимает 3 место из 15...
Рот у неё ни когда не закрывается из-за длинных зубов, но может спокойно с вами говорить не искажая произношения слов.
Мой "потерянный" дух Омка или как же я должна была выглядеть по настоящему в виде дракона.
3 тентакля и 3 копя символизируют 3 мои проблемы и в то же время моё спасение.
Значение лень писать, но так сказать что они так же друг друга дискредитируют как и поддерживают.
Так сказать бред на тему как я бы превращалась в дракона СУД.
Опять один из 15.
Соединение начального характера с Тихомиром.
Имя Амма. Хорактер тихий милый, но у каждой кошечки есть и коготочки...
Из 15...
Имя Воъюн.
Соединение СУД и Тихомира.
Наёмник, молчит всегда из-за своего жуткого голоса, рассмешить почти нереально.
До жути спокоен...
Пока не убивает работает в женском стриб-клубе танцором х3
СУД в стиле Спиро или Спайро...
СУД в стиле Инфернал...
Правдо ничиго не видно.
Усё... Пишите)
ПС: я очень буду редко появляться, от меня конкретно блокируют комп.
Если что я всё таки иногда появляюсь на ДА.