конеша интересно, особенно 6й пункт - это поможет многим, кто ваяет анимашки. це раз
про радиоволны как я поняла - ты сможешь помочь нашим любителям создания радио? а то давно не вижу отдельной ссылки на драконье радио и тем более не слышу его....
ээ..... 4й - работа со счетчиками, и нашим форумом-это наверно совсем не то,но малоли, жутко бы помогло
(кстаит подробно опиши,может ты сможешь мне помочь с базами в Аксесе? (или где еще либо,база данных на все и вся.полезно.не так ли? )
а ты попроще опиши,а то я думаю тут не одна я зависну. я понимаю, грамотный язык,но...лично я мыслю образами..... не знаю кто как,а у меня в бошке частичная пустота с картинками старинного радио,проводки,паяльника и таблицы приемы,излучения и отклонения радиосигнала (черт меня потянул проглядывать книгу по физике) ...знаешь,ценный все навыки-которые уникальны.
Что же, оглашу весь список в порядке убывания приоритетов.1) Цифровая обработка сигналов, преимущественно - в системах локации и радиосвязи.2) Обработка изображений (в основном - распознавание образов).3) Моделирование процессов рассеяния радиоволн, формирования и обработки радиосигналов (опять же - в основном в системах локации и связи).4) Программные системы математических расчетов (в особенности - численных), библиотеки функций.5) Средства разработки и развертывания параллельных, распределенных и многопоточных вычислительных систем для математического моделирования и обработки сигналов. 6) Обработка и синтез звуковых сигналов и изображений.Было бы интересно увидеть отклики. Вдруг мой цинизм на сей раз избыточен, и это всё кому-то интересно.
в порядке убывания приоритетов.