Воюю с техподдержкоймобильного провайдера поповоду 3G-модема. — Что за дела?— Это у вас местность сплотной застройкой — сигналне проходит.— А почему раньшепроходил? Перестроили весь микрорайон за две недели? Уменя из окна вышку видно.Сигнал — максимальный.— У нас сеть перегружена.— С мобильника выхожу —не перегружена, а с модема — перегружена?— У нас технические работы.— Круглосуточно? В течениедвух недель?— Это у вас вирусы накомпьютере! — Девочка, если ты мне влинуксе найдёшь хоть одинвирус, я тебе Бентли вгорошек подарю!— Сейчас посмотрим... У васограничение стоит из-за превышения лимитатрафика.— Превышение лимита набезлимитном тарифе?— Ну... Э-э-э... У васнедостаточно средств на счету!— Я только что положил 500рублей, на счету было неменее 250. Сколько тысячмне ещё положить длядостаточного баланса? — Я не знаю. Чем вам ещёпомочь?!— Интернет мне сделай!— Ну... Я постараюсь. — Девушка! Да, это снова я.Снова по поводу интернета.— Проверьте модем навирусы.— Можно мне другого, болееграмотного специалиста?! — Нет!— Почему?— Я самый грамотныйспециалист!— Окей. Тогда расскажитемне, как проверить модем на вирусы.— Вы что, не знаете? Берётеантивирус, загружаете его вмодем и проверяете. Есливирусы есть, вам нужновыбросить этот модем и купить новый. Самое главное— не класть старый модем иновый близко, иначе вызаразите новый.— Девушка, я понимаю, чтовам, возможно, понравился мой голос, но я бы хотел,чтобы вы позвали другого,более грамотногоспециалиста.— А как ты... вы догадались?Нет! Не позову! Все заняты! И вообще, ты ничего непонимаешь в компьютерах!