А так... снег, колючики, красота. Что это за река на последней фотке?
Большое спасибо всем за отзывы. Зимой снимаю не очень много - опасаюсь за здоровье фотоаппарата, который (по инструкции) нельзя эксплуатировать при отрицательных температурах. Вообще, забавно он себя ведет где-то при -15 - сначала тормозит экран (аж шлейфы за объектами остаются), а потом начинает сбоить автофокус... Но, вроде, оттаивает и выздоравливает.
главное чтоб объективы не запотели. А то трындец будет х)
Сейчас всё хочу сменить технику.. но всё ещё в раздумьях, взять PowerShot новой модели (раза в два лучше чем мой) или по серьёзнее агрегат-зеркалку.
Цитата: ToX от Сентября 30, 2010, 10:56:54 amСейчас всё хочу сменить технику.. но всё ещё в раздумьях, взять PowerShot новой модели (раза в два лучше чем мой) или по серьёзнее агрегат-зеркалку. А здесь все просто. Если есть желание таскать с собой эту бандуру с набором объективов, и получать максимально качественные фотографии - то конечно зеркалку. А если нужно нечто, что всегда в кармане и по любой оказии под рукой - то мыльница. Снимает она вполне сносно... *смеётся* Смотрите статейку. Не зря же я ее выкладывал