Почему, черт возьми, когда выпадает шикарный случай что-то снять, у меня нет с собой камеры?! А когда она есть, то снимать нечего... фу. До сих пор жалею о тех красивых иголочках льда на ветках, что были в шесть утра на деревьях... лучше бы я опоздал в университет. Но было темно, а у меня был только смартфон, уже другой, якобы с шикарной камерой, но для меня она всё равно фигня. Ладно... в следующем году попробую. Даже морозных
фракта узоров не нашел толком, лишь на стекле в троллейбусе. Хочу что-то снять и не нахожу объекта (есть вариант "дым-цветные капли-конфетки-склянки" но... что-то дома мало света) Хочу куда-нибудь уехать +___+
Ах да. Как-то недели три назад шел я в университет. Я слегка опоздал и преподша по дискретной математике меня выкинула из аудитории
Ну не сидеть же пару в универе... я прогулялся, и около местного храма (или церкви, извините, я не разбираюсь, мне всё равно в такие места нельзя) увидел... сосульки. Опять у меня не было камеры!!! Снимать смартфоном- сущий ад. Но выхода у меня не было...
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2014/056/2/d/icicles_by_blazemorioz-d77yp03.jpg