Хм, интересно. Вот только - снимал без штатива, серийной съемкой? Земля тоже дрожит
Однако любопытство всёже штука злая, сама система уходит под землю, и соединяется с поверхностью в здании неподалёку, однако туда попасть не получилось, но в том месте где тоннель уходит под грунт нашлось 2 люка-колодца, крышка с одного из них была сорвана, и я решил посмотреть что там внизу, но к моей печали внизу тоннель был обвален за первым же поворотом, но вылезать не поидиотничав было как-то не интересно
ToX, это территория Финляндии, выходит?
Паук разил наповал,прелесть просто
ЦитироватьОднако любопытство всёже штука злая, сама система уходит под землю, и соединяется с поверхностью в здании неподалёку, однако туда попасть не получилось, но в том месте где тоннель уходит под грунт нашлось 2 люка-колодца, крышка с одного из них была сорвана, и я решил посмотреть что там внизу, но к моей печали внизу тоннель был обвален за первым же поворотом, но вылезать не поидиотничав было как-то не интересногы,забавно)
>Парочка разноцветных тепловозов Электровозов Пасибо за кучку фоток
Тох, это не депо, а какое-то сборище трансформеров )) И тут дрезина с автоколёсами и "ОЛОлодка"-прицеп ))
Однако не ожидал столько фанатов поездов сразу встретить ))
Цитата: ToX от Мая 14, 2011, 09:50:08 pmОднако не ожидал столько фанатов поездов сразу встретить )) *записался в фанаты*Вот только у нас не сильно поснимаешь - на вокзалах милиция сильно любопытствует "чего снимаете и зачем?", а в чистом поле поезд не всегда ловится
Аааааааааааа!!! Красота... Намного плавнее смотрится, чем предыдущая... Такое умиротворение прям... *завис**уташшил к себе, чтобы при случае каждый раз отдыхать взором*
Хехе, индустриальная зона, так сказать)) Красивые фотки)
Тоха.а дайка мне все эти фотки.я попробую сделать по плавнее переходы воды. может просто наделать между-кадровых переходов?