HD шикарна и готиШна )))))
Страшилка, действительно)))Насчёт вишни - у нас ещё ничего не распустилось) Только почки...
Помню в Абхазии в позапрошлом году видел куст, который перегибался дугой от своих белых цветов, так сколько там пчел было...
Вот точно - такое на обои надо ставить! Очень фотография с белым цветком понравилась, ну, а ящерица - само собой, прелесть! X)
Цветочки замечательные) И жучок уже неизвестный там завелся ^^ЯЩЕРКА! Это моя страсть))) Я на даче за ними часами наблюдаю! Мрррр))))А вот "местный колорит" у мну не открылсо...
Вот объективоврожистого немного подрихтовать и окружение подчистить - и смело в какую-нибудь коллекцию обоев
а далее по теме - ящерка вне конкуренции )) хотя арахнидыч тоже весьма хорош )
Очень нравится сочность цветов на пейзажных фотографиях, и да, немножко отвлекусь, но можно мне тупоголовому разъяснить что подразумевает HDR фотография, и на какой технике можно этого зверя попробовать а то как не посмотрю - сразу руки чешутся ))
Но появится проблема вытягивания деталей из темных и светлых областей, особенно на жуткомыльницах
Далеко не в таких масштабах
Мне нравится, где такое нашёл, если не секрет?
Что именно?
Живность ))
На взгляд - зачастую неестественным контрастом, технически... профессор, ваш выход