Основная информация - WLynx


Оффлайн Оффлайн
Имя:
WLynx
Сообщений:
803 (0.300 в день)
Группа:
Страж Заката

Пол:
Мужской Мужской
Возраст:
нет данных
Дата регистрации:
Августа 19, 2010, 11:55:20 pm
Последняя активность:
Января 24, 2016, 12:34:53 am

Свяжитесь со мной :)

Email
скрытый

Мои контакты


Jef-F
Оффлайн Оффлайн

Draconian ArtLine
Оффлайн Оффлайн

Slash Freezen
Оффлайн Оффлайн

Drago
Оффлайн Оффлайн

Lunar
Оффлайн Оффлайн

Драккошка
Оффлайн Оффлайн

Infernal Dragon
Оффлайн Оффлайн

ToX
Оффлайн Оффлайн

Оддин
Оффлайн Оффлайн

Svetoch
Оффлайн Оффлайн

AnDrake
Оффлайн Оффлайн

Blazemorioz Mehrun Dagon
Оффлайн Оффлайн

Изображения

В данный момент здесь нет изображений.

О себе

Далеко не юное дарование.

Однажды снизошли воспоминания котообразного инопланетянина из некой межсистемной цивилизации. С тех пор есть идея больше узнать и реконструировать те места. С кошачьей "подсистемой" неколько ранее ещё и "драконья" соседствовала, но от тех воспоминаний только несколько полётов и военный конфликт.

Проще рассказать о кошачьей компоненте. Прямоходящий антро-фелиноид со светлой короткой шерстью. Пропорции тела не особенно отличатся от человеческих (т.е. пальцеходящие ноги маловероятны), есть небольшой хвост. Носит одежду и обувь. Но и в "голом" виде бывал, что не всегда спокойно воспринималось окружающими людьми. Голова, скорее всего, похожа на рысью, хотя и "тигровые" (рыжие с полосками) инопланетяне того вида наблюдались.
Рост не очень большой - многие люди выше. Характер - в общем добрый, склонен с сочувствию. Иногда слишком склонен доверять окружающим, "без задней мысли". Редко можно вывести из спокойного расположения духа, но сам может начать язвить на ровном месте (особенно под действием алкоголя). Драться может хорошо, но с ним это не часто случалось, в известный период времени.
Обучен как инженер, техник, пилот космических кораблей. Их спецспособностей - замечен за применением "Силы" для телекинеза небольших объектов, может предотвратить выстрел огнестрельного оружия.

Драконья компонента - синий дракон, возможно с "тигровыми" полосками. Достаточно прямоходящий с пальцеходящими ногами. Ладони рук (и, возможно, грудь и брюхо) намного более светлые - даже жёлтые. Есть крылья, с хватательным "пальцем". Теплокровный. Чешуи в виде крупных пластин совсем нет, но шкура плотная и сухая. Возможна грива и рога. Говорил, по крайней мере, с представителями своего вида.

Интересы

Не чужд любому современному искусству, но сам проявляю своё видение только через рисование (планирую ещё - через игрострой).
Хобби и значительная сфера интересов лежит в области науки. Хобби - проектирую антро-фурри существ, а также создаю для них специальное снаряжение, продумываю эргономику для них. Планирую нарисовать свой комикс.
Подпись:
Однако, здравствуйте!

Время:
Декабря 17, 2017, 06:04:22 am