Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Имя пользователя:
Пароль:
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Форум
Помощь
Поиск
Календарь
Media
Пользователи
Просмотр списка пользователей
Поиск пользователей
Вход
»
Идейный Зал
»
Арт
(Модератор:
Draconian ArtLine
) »
Арт Lunar
Добавить рейтинг:
Что вы думаете об этом сообщении?
Согласен
Не согласен
Комментарий:
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
87
Вниз
Автор
Тема: Арт Lunar (Прочитано 304833 раз)
Svetoch
Узревший Рассвет
Ыц!
Re: Арт Lunar
«
Ответ #280 :
Июля 10, 2010, 02:21:13 pm »
*занямкал скечики* Блин, Лу реально страшна в образе доктора/учёного. Оо Особенно, где натягивает перчатку... *страдает врачефобией*
Я велик!
Lunar
Признанные авторы
Дитя Света
хто Здесь? Мозг,ты ? О__о
«
Ответ #281 :
Июля 16, 2010, 12:04:49 pm »
еще неадекватику?)
отакое мне приснилось )
просто лол или Умные разговоры,и когда кончается мозг ...
гы
ну и финальный Кол программы Безумные любители чая... один типок с девианте,который немного некрозверь... и немного шляпника похож.... ну и я под окончанием мозга затесалась, хоть каплю чебя порисовать..гггг
начну с самого мозговышибочного но плохо сосканеного..моей руки..дада... я ж как помните рисую иногда на себе ...
не все руны видно.сканер неразглядел.но..ггг
далеее ...
Кем бы не представала Лунар, то доктором, то ученым-магом, то рукодельницей али еще кем-то, все это за ради одного : пополнить свою коллекцию. истинная сущность драконида заставляет лезть к черту на рога,но добыть все-все-все. и желательно по больше. Лунар - торговец,которые любит продавать мечты.
Dzemonyako and Kryol , по отдельности я как то разучилась их рисовать Х)))
Спойлер
для
всех
:
к проэкту DinoGene RPG от Ричи
http://richihart.deviantart.com/journal/33472801/
но я осознаю всю реальность факта моей писанины-бредятины, выпендрежности моего перса и поэтому лишь обновляю видон моей Дино формы... не более..
переходной вариант Птерораптора, который ну абсолютно не накого и не похож.и это Она. сие создание с серой шкурой и фиолетовыми перьями, клочки которых есть на спине, и на локтях. а вот то что вы видите..это краска..дада. поскольку ни один клан рапторов не принял сие существо, она жила сама по себе и поняла пару закономерностей жизни в джунглях - сильный хищник-сытый щихник. а сильных боятся. поэтому на хвосте и на морде красная краска, Украденная у людей,чтобы пугать противника, также она имитирует повадки более крупных динозавров, ссылась на свою нестандартную внешность, делай вид,словно она- это детеныш кого-то покрупнее..и они только что кушали..
оранжевые полоски на передних лапах-также краска(также украденная) чтобы отпугивать самцов, имитируя другого самца. зачем? нуу.... трудно обьяснить. когда ты один,дело не до размножения.
ну и перья- птичьи синие и лазурные перья она любит,всегда хотела летать... да.. Лу-раптор любит человеческие цяцки.очекнь любит и от сего ворует их. он Отличный вор, хитрый,осторожный и умный. ворует все что поподется,поэтому люди на редкость не любят ее,но она еще не разу не попадалсь,от сего они в злости ставят ловушки-снабжая ее веревками и ловушками для своей же охоты. если вы наткнетесь на пещеру заплетеную густо леаной и всетаки каким то чудом туда проберетесь-вы изнутри увидите-что они специально так сплетены,а в самой пещере найдете грудки разложенных по назначению,размеру и цвету украденные предметы.. только такие тайники редко кто находит. и одни раз найдя, некоторые охотники решили обезопасить себя от бед-принося в жертву побрякушки, чем и откупются от других воровских пробделок Лу.
Лу хороший рыболов и отлично разберается в имитации и пародировании. порой,если кому либо удастся увидеть сие существо на реке,ловящее острогой рыбу, то порой можно услышать человеческую разносортную брань,которую она у них переняла..
ну и конеша.я была на море.аж сутки.меня покусали комары,жутко чешится,и я немного изменила цвет, с смертельно сине-белого на более мение человеческого... и малость порисовала с натуры..но я и с натуры..хехе....много не вышло.хехех..
верхнее личико- это попытка нарисовать мою мамульку, но я переборщила с носом,ибо он у меня не выходил, и о тсего сместились малек и губы..короче-я напортачила..хаха... а еще толстоэ тетко что лежала рядом.. ну меня торкнуло до... ну и птичка...ходили с фазаном фоткались, а я нагло рисовала..ггг
вот так...
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Сибирско-Уральский дракон
Ученик Заката
Всем встать, СУД идёт!
«
Ответ #282 :
Июля 16, 2010, 12:37:12 pm »
Моя мозга уже летает х)))
3 картынки уже видела на ДА. Лень было коментить, дооооооо <_<
Очень интересно и многа о_о х3
Lunar
Признанные авторы
Дитя Света
«
Ответ #283 :
Июля 16, 2010, 02:45:32 pm »
ой.надо собрать все что не вылаживала в одну большую стопку и кинуть на Дев,пускай давятся Х))
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
Драккошка
Признанные авторы
Познавший
Добрый домашний флудер :3
«
Ответ #284 :
Июля 16, 2010, 02:59:41 pm »
О, нравится продавец мечты... Прямо представляю цветной вариант, куча мелкого-разноцветного на дальнем плане и Лунар спереди :3 Обязательно в цвете попробуй сделать, думаю круто получится.
Рука ещё прикольно вышла, я б сдохла столько калякать)
По поводу натуры... В целом очень неплохо) По поводу профиля, единственное что могу посоветовать насчёт губ - сведи контуры верхней и нижней губы к уголку рта в одну точку и сделай чёткий контур губ только в середине (соответственно на профиле - с краю, у контура лица). А сидящая девушка в шляпе и птичка мне понравились) У тебя движение хорошо получается))
Хотя я по доброй воле с натуры ни за что рисовать не буду...
И вообще меня твой персонаж прёт...
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
Мой ник пишется "Дра
кк
ошка",
с двумя К в середине
.
Lunar
Признанные авторы
Дитя Света
«
Ответ #285 :
Июля 16, 2010, 04:28:40 pm »
о.забыла... мои безумныевконтакт графити Х)
думаю знакомо )
Jef-F
Администратор
Дитя Света
Jedi Explosive Forced Focus Yawn
«
Ответ #286 :
Июля 16, 2010, 04:41:11 pm »
Стойте! Я уронил мозги! © Пираты Карибского Моря
Я
Джеффи
Идеи у тебя всегда потрясающие, если абстрагироваться от их масштаба (с) Draconian ArtLine
Драккошка
Признанные авторы
Познавший
Добрый домашний флудер :3
«
Ответ #287 :
Июля 16, 2010, 04:54:03 pm »
Из граффити последняя больше всех понравилась))
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! (с)
Мой ник пишется "Дра
кк
ошка",
с двумя К в середине
.
Lunar
Признанные авторы
Дитя Света
«
Ответ #288 :
Июля 16, 2010, 10:25:19 pm »
ааа.во ти нормальные фотки..конеша не так все видно.но все же..
Drago
Ә-₪-€ [⅞]
Стражи
Воин Заката
'\o\ _ /o/'
«
Ответ #289 :
Июля 16, 2010, 11:03:38 pm »
как ты вобще рисовала на руке,потеет ведь,а когда потеет то трудновато так мелко накорябать.
или под кондером всё?
|
| ЗлОсТнЫй ОчеПяТОк|
Lunar
Признанные авторы
Дитя Света
«
Ответ #290 :
Июля 16, 2010, 11:05:40 pm »
О_о нет у нас такого счастья..и нет.непотеет рука..О_О тем более Внешняя сторона =_О
спокойно карякаю. дело у меня такое-карякать
Lunar
Признанные авторы
Дитя Света
«
Ответ #291 :
Июля 22, 2010, 12:23:24 pm »
нашла шариковую черную ручку и доделала накоторые работы
и чуть чуть поприкалывалась с Лу-раптора, ворюга же она. хитрющая линость..ух..
вот так провела утро,пойду обедать что ли..
Jef-F
Администратор
Дитя Света
Jedi Explosive Forced Focus Yawn
«
Ответ #292 :
Июля 22, 2010, 12:59:01 pm »
Хоть что-то относительно классическое в исполнении Луни :3
Похоже, эта детализация действительно хорошо помогает коротать время, нэ?
Я
Джеффи
Идеи у тебя всегда потрясающие, если абстрагироваться от их масштаба (с) Draconian ArtLine
Lunar
Признанные авторы
Дитя Света
«
Ответ #293 :
Июля 22, 2010, 03:16:55 pm »
и не говори. основательно причем.но я еще попутно работаю и читаю книги про Ксеноморфов =З
итак я покрасила один для ролевой.хихи... портом еще один сделаю
Slash Freezen
Воин Заката
Просто ледяной дракон
«
Ответ #294 :
Июля 22, 2010, 03:33:27 pm »
О, класс! Раптор такой лапочка*JD-WANT* Ещё очень порадовало "Лунар - сумасшедший учёный". Такой позитив^^
Страх в крови может породить страх во плоти
Lunar
Признанные авторы
Дитя Света
«
Ответ #295 :
Июля 22, 2010, 05:38:22 pm »
вот и бегуля,но он меня чето непрет.может мне комикс стайл как в предыдущем варианте подабаеца....
Infernal Dragon
Признанные авторы
Узревший Рассвет
ииИИИИнфичпум!
«
Ответ #296 :
Июля 22, 2010, 05:44:06 pm »
Прелесть,прям жуть
Ночи, как мгновенья,
Забыты сновиденья.
Где-то витает мечта
Удел ее - высота,
За нами следуют тени,
Эти странные слуги времени.
Мимолетна наша жизнь,
Этот мир короткий,
Словно в полдень тень,
Береги, каждый день.
Drago
Ә-₪-€ [⅞]
Стражи
Воин Заката
'\o\ _ /o/'
«
Ответ #297 :
Июля 22, 2010, 05:50:29 pm »
глеточги.
|
| ЗлОсТнЫй ОчеПяТОк|
Ki.
Гость
«
Ответ #298 :
Июля 23, 2010, 05:41:30 pm »
Лураптор очаровательна )
Lunar
Признанные авторы
Дитя Света
«
Ответ #299 :
Июля 25, 2010, 04:19:39 pm »
посмотрела позавчера фильм,"Гадкий я" (или по украинский звучало это как Брыдкый,забавно.да?) нуу..милый мультец..
сама идея Зледеев и героев даже немного забылась,но все же любима хоть до уфигасек банальна...но
Больше меня воодушевил треллер к мельту-"Мегамозк" где злодей и супер герой обое с погибших планет,выросли на земле и постоянно враждуют.и естественно синему чуваку Мегамозку как злодею реально не везло,а крутому аки человеко-супермену (я даже не помню как там его) постоянно пруха...
как вы знаете-меня это задеваеть. неправдаж це) + я люблю злодеев,поскольку не на столько они все злодеи, а эдакие изгои общества что всем гадать,захватывают мир ну и другие действия..хохохохо...
Знакомтесь- Маэстро. Он же Хемерик. робот, в довольно холодным чувством юмора, большой самокритикой, громадной хитростью и прямоленейностью. и одновремено простодушного, честного и верного. хотя иногда и с психами.
По моей злой задумке он один из прислужников главного Злодея, подаваяему идеи или задавая наводящие вопросы, типа "а что дальше, а что если", всеми путями пытается улучшить существование и настроение Главного Злодея (а по жизни простого и жутко умного пришельца которого никто не любит)
Вообще это моя робо форма О_о . ТОчнее.не Форма, а Робо-паралель. что есле бы Лу была Роботом. и вышел многолапый робот, с небезопасной начинкой, готовый часами толкать речи о том как хорош Хозяин, приводя факты и опровергая их, переводя все в пользу, и с наслаждением часами молчать...или даже сочинять музыку. Открыл свои таланты, когда Планировал ГРАНДИОЗНЫЙ (реально) день рождение Главноему Злодею, Где превратил самое высокое здание города в Громадный Торт, на верхушке которого была сцена, где играли самые знаменитые музыканты классического оркестра под его руководством. по сути изощренный, но не злой, но старательно поддерживает имидж. В свободное время работает с оркестром и записывает Диски для "Злодейских Сцен", чтобы толкая самую главную речь Злодея, Повелитель был под самой лучшей и оригинальной Злодейской музычкой. о как О-о .Не любит папараци страшно, и очень часто остригает их налысо, особенно женщин любит стричь,Особенно если рядом есть оператор с камерой,чтобы все видели его отношение к лживым папараци О_о
ну както так... гы..гы...гы...
опять тоже опять также
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...