А это случайно не тот момент,когда дракона умирая сказала наследника престола белого меолина ?
В порядке исключения... - Всё кончено, ящерица. Твоей власти пришёл конец. Мне от тебя нужно лишь одно. Назови меня новым Правителем Фаргэланы, и ты умрёшь быстро. - Ты не получишь... трон... силой... - Подумай хорошенько, глупое животное. Тебе всё равно никто не поможет. И эту рану не залечить... - Вторым Правителем будет... белый меолин... - ЧТО??? - Я... всё... сказала... - Ты рехнулась, чешуйчатая скотина! Белых меолинов на Салидере не было и не будет! - Тогда пусть... трон стоит пустым...*** - Вот и всё. Выжившая из ума рептилия сдохла. Расскажите всем, что отныне я - новый Правитель! - Но как же быть с волей ящерицы? - Никто не должен узнать о ней...*** - Лететь... далеко... Сказать... Второй Правитель - белый меолин... Воля Тэну... Должен быть... белый меолин...Как пояснение: первый диалог - персонажи на рисунке, Первая Правительница Тэну (драконесса) и эльф (имя андер конструкшен). Второй диалог - тот же эльф и кто-то из его сообщников. Третья фраза принадлежит драккошке, которая пряталась за тканью и всё слышала.Касательно белого меолина я говорила. Напомню: у меолов есть странная генетическая особенность, из-за которой ни один меолин не может иметь чисто-белую шерсть, даже под влиянием мощной магии. Известно лишь одно исключение - Ингебор Гасаши, Второй Правитель.
Как вариант: сойдёт меч такой формы, если я смогу показать, что у него плоское лезвие?