На втором рисунке долго и нудно вглядывался в задние лапы, прежде чем понял, какая из них какая - впечатление, что они в одной плоскости.
По поводу морды ничего сказать не могу. Все остальное нравится)
На третьем напрягает левый глаз. Все остальное вроде норм...
Да собственно и придратся-то и не к чему...
Если не возражаете, тоже пройдусь по рисункам)
2-ой рисунок.<...> Форма у неё (морды) красивая, изящная
Смущает толстое основание шеи, ну, этот баг вообще частый... Имхо, её посуше бы сделать.
Понравилась идея с красными "повязками" на лапах.
3-ий рисунок.Персонаж у тебя красивый, ничего не скажешь).
морда кажется сильно вытянутой в стороны <...> хочется её в фотошопе несколько сузить)).
4-ый рисунок.Да-да-да, где-то я видел уже подобный приём с чешуёй на морде...)) Совет: чтобы не так было заметно применение подобной текстуры, старайся края области замыливать/затемнять/стирать.
Обалденно нарисована чешуя на шее - тут я тихо позавидовал.
5-ый рисунок.Можно личный вопрос: когда у тебя планшет появился? Я имею в виду, когда ты на нём начал рисовать?
За анатомию я бы всё же попинал - в силу врождённого желания что-нибудь исправить, даже если это чужой скетч.
6-ой рисунок.*заметил в траве копипаст и понимающе-ехидно сощурился*
По атмосферности сей рисунок лучше всех, вместе взятых, имхо. Да и намного лучше проработана морда, световые наложения
Побурчать хочется, но себя стараюсь сдерживать - и так по предыдущим рисункам набурчал критики на месяц вперёд=)))).
И да, простите мне мою маленькую любовь к цитированию всего и вся.
Что, правда? Хм... мне она больше утюг напоминает Ну ладненько, поверю.
Было бы это нарисовано не на бумаге - не вопрос
Это шерсть
Ну она и есть вытянутая в стороны, но тут это впечатление немного преувеличенное из-за опять же криво нарисованного дальнего глаза. Это болезнь, да, и лечить её нужно долго и тяжело
Благодарю, но думаю, что я так больше не буду делать вообще Этот я рисовал почти целый день, поэтому когда глаза уже слипались было откровенно лениво делать что-либо основательное, а добить хотелось.
Хм. Когда относительно чего? Как появился - заполз в ФШ, потыкался, нашел разные полезные вещички, на пробу нарисовал предыдущий рисунок. Потом нарисовал вот этот, вторым, таким же методом тыка
Ну я и исправлял, но не с анатомией, а с перспективой. Если автор говорит - да, я так выгляжу,то что уж поделать
Метод моего тыка добрался до Corel Painter
Бурчи-бурчи, я на это и рассчитываю
В общем, премного благодарен, мур. Пока что это самый развернутый ответ
Имел в виду, сколько лет ты уже рисуешь?
Лет? Оо. Да, возможно, чуть более одного.
Ноги вообще чудные.